疫情数据缓降 湖北以外确诊仅9人「再创新低」-罗布泊双鱼玉佩事件

作者:我国最早的字典发布时间all:2020年02月26日 03:26:11  【字号:      】

疫情数据缓降 湖北以外确诊仅9人「再创新低」

对照卫健委23日公布数据,湖北省以外的新增病例数是11例,而24日降为9例,少于两位数也再创新低。截至2月24日24时,湖北省累计报告新冠肺炎确诊病例6万4786例,全省累计治癒出院1万8854例。治癒率升至29.10%,近三成病患顺利出院

目前湖北继续全面封闭防疫,预计开工日推迟到3月10日。为了确保粮食充足,大陆国家发展改革委也表示,米、面、肉重要生活物资储备天数提高到30天。前期也安排了1万吨中央储备冻猪肉,近期将再为湖北市场安排1万吨中央应急储备肉。

▲24日最新资料,湖北省以外地区的新增病例数只有9例,再创新低。(图/翻摄 澎湃新闻)

疫情数据缓降 湖北以外确诊仅9人「再创新低」

于新增死亡病例71例(湖北68例,山东2例,广东1例),新增疑似病例530例。当日新增治癒出院病例2589例,解除医学观察的密切接触者1万5758人,重症病例减少789例。

记者任以芳/综合报导大陆国家卫健委网站今(25日)最新消息,大陆31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,新冠肺炎(COVID-19)24日统计数据,新增确诊病例508例,其中湖北省占了499例,这也显示湖北省以外地区的新增病例数只有9例,再创新低。

▲大陆新冠肺炎(COVID-19)整体死亡、确诊病例缓降。(图/翻摄 澎湃新闻)




十大将军排名整理编辑)

专题推荐